Я знаю, что такое счастье...

Я знаю, что такое счастье.
Я знаю, как его зовут.
С ним так легко встречать ненастья
И быть лишь несколько минут.

Познала много в этой жизни-
Не только радости побед...
Но мое счастье - лечит мысли
И охраняет от всех бед.

Моя душа его познала -
Как жаждущий глоток воды.
Я с ним сильней, мудрее стала.
И мое счастье - это ты.


Рецензии