Плакать -нам не стоит!

 
Старых страхов -усталый мотив -мы отправим в забвение...
Новых мыслей -рожденный порыв -нам поможет- придет -вдохновение!


Плакать нам не стоит... Нам - не до покоя!
Даже молча стоя, со склонённой головою!
Лучше о хорошем думать - беды - все - отступят:
Они так удивятся - никто не хочет их бояться...!!!


Рецензии
Удивлена : кругом все плачут ,
к продсумкам головы склонивши ,
во мне громадность мыслей , значит :
боязнь покоя будет лишней.

Ирбитский-Ницинский   20.01.2020 09:16     Заявить о нарушении