ВЕДЬ

В тумане дыма сигаретного,
Пытаясь что-то объяснить,
Несла нелепость несусветную,
Желая что-то изменить.

Мне груз обид давил на горло,
Огнем расплавлена душа.
И на костре сгорела гордость -
Сама бы сжечь я не смогла.

А слез напор мешал покаяться
Не перед Богом - пред тобой,
Ведь я всегда хотела нравиться,
Ведь я хотела быть другой.

Но глаз хрустальное сияние
Сквозь слезы, сигаретный дым
Мне разрешило покаяние
Оставить случаям другим.


Рецензии
Печальный стих. Спасибо.

Григорий Кандыба   19.04.2011 20:20     Заявить о нарушении