Я как призрак

Как эфировой плёнкой обвивается стан,
Водворяя прохладу на тонкие грани,
Слишком много невидимых в сущности ран,
Превращаются мыслями в чёрные ткани.

Я как Призрак сижу ожидая свой час,
Прихожу на разрушенный остов рождения,
Только в памяти слёзы, не выплакать щас,
И ничто в этом мире не стоит суждения.

Канул след в забытьё ни касаний, ни слов,
Я как Призрак среди полу мира - заката,
Голограмма внутри, как хранитель миров
Застывают в неведомом слёзы расплаты...

Я как Призрак стою под накалом страстей,
Обжигающих небо концентрической силой,
И растут пирамиды из незримых костей,
Я как Призрак застывший, пред этой могилой.


Рецензии
В неволе у тела чистый дух вопрошал:
"Мне душно здесь, Боже, я б выйти желал.
Светлые души ждут меня в небесах."
" Ты пленник у тела"- Господь мне сказал. с теплом Лидия.

Халида Шариф   26.04.2013 19:58     Заявить о нарушении
Точно...последняя фраза про пленника - это прямо про меня.

Анаэль Даат   26.04.2013 20:01   Заявить о нарушении