Эффект бабочки

Будет эффект пролетающей бабочки -
Воля Всевышнего, щучье веление.
То, что вчера тебе было "до лампочки"
Нынче вплетается в стихотворение.

Кто-то над строчкой твоею задержится,
Лифт не заметит, настолько рассеянно
Станет пешочком спускаться по лестнице,
Явно витая в твоих откровениях.

Встретит свою Амели, проходящую...
Может, они обменяются взглядами,
Если ты в нём всколыхнёшь настоящее,
Если не станешь метаться: "а надо ли?"

Тонкое тело. Закон метафизики.
Что сокровенно - читателю на душу...

Сдох мотылёк. От истерзанной лирики
Аннушке вдруг захотелось оладушков....


Рецензии
Сильно, очень понравилось, с уважением.

Наталья Закалюжная   27.07.2015 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.