Любовь непостижимая

Любовь как сон, похожая на бред
Нам от нее не спрятаться не скрыться,
В плену у долгих и прекрасных лет
Она летит как маленькая птица,
Сквозь этот сон мы задыхаемся дыша
И нет спасенья от судьбы опасной,
И точно мертвая душа
Освобождается напрасно!
Мы так хотим заботы и тепла,
А получаем лож и оскорбленья,
Мы замедляем время неспеша,
Чтоб погрузиться в размышленья…


Рецензии