В жизни иногда бывает случай

 В жизни иногда бывает случай,
В упор на женщину смотрю
Не окольцована. Она –не мучай,
Видишь, я от волнения горю.

В глазах чувствую ее грусть,
А если это просто шутка,
Я  не солидно выгляжу, но пусть
Не круто, и она не проститутка.

Приглашаю ее в ресторан,
Хотя она одета  и не по моде,
А я тоже всего лишь капитан,
Там знать, и мало нас в природе.

Я согласна, приглашаю в дом,
Там уютно и спокойно,
И  на  ногах держусь с трудом,
И я иду за ней покорно.


Рецензии