Из всех собак...

Из всех собак... люблю я колли,
За красоту, за умный взгляд,
За благородство их в неволе
И что не лают невпопад...

А не люблю я здоровенных,
Рычащих, мчащихся ко мне,
Слюною брызг, самозабвенно,
Путь устилая, лая вне!


Рецензии