Наш дом - не в месте, наш дом - в людях

Наш дом - не в месте, наш дом - в людях,
Что встретят нас с открытым сердцем,
Не будут злобствовать, ошибки не осудят,
Позволив от тепла их душ согреться.
Наш дом в любви родных всегда таится:
Куда бы нас судьба не привела,
Мы к ним придёт, как за целительной водицей,
Чтоб помолчать или узнать, как их дела.
Наш дом - в сердцах всех тех, кто любит,
И встрече рад в любое время дня,
Кто от падения спасёт и рядом будет,
Кто боль не причинит нам зря.
Наш дом - в созвучьи их молитв,
Что обращают к небу  ради нас,
Их тихое "в беде - меня зови",
Огонь любви в лучах из добрых глаз.
Наш дом - не в месте, наш дом - в людях,
В тех, за кого благодарить нам надо жизнь,
И пусть у всех такой дом в мире будет,
Где множество сердец в одно слились!


Рецензии