Продолжение истории

Ужимками пружинила,
Кружила вкруг – да около.
В глаза глядела лживыми
Глазами с поволокою.

И жестами жеманными
Кроила сумрак комнаты,
Ладони, столь желанные
Когда-то,
       в кукиш комкала.

Всё высохло и вымокло
С простынкою простиранной…
Твой сын в сынищу вымахал-
Угомонись…
                прости меня.


Рецензии
Не знаю начала истории, Боря, но продолжение - получила удовольствие несказанное.:) Читаю стихи твои с наслаждением.

Марина Саускан 1   09.11.2015 09:12     Заявить о нарушении