Не приблизиться

Сквозь умытые ливнями стёкла
Посмотрю на знакомый пейзаж:
Лужа мёрзнет, дорога промокла,
Облака как далёкий мираж.
Не приблизиться: грань - подоконник,
За стеклом и почти взаперти...
Не боец, не борец, не охотник,
Не актриса. Мне проще уйти.

19.04.2011


Рецензии