Такая, вот-история

Уже тот пляж размыл прибой,
И дома нет, и полога,
Где мне, чтоб встретиться с тобой,
Не требовалось повода.

Держать в руке твою ладонь
И льнуть к губам без устали,
Где я, как отрок молодой,
Лишь мысленно безумствовал.

В разводах дымной пелены,
Мерцали звёзды искрами…
И были мы не влюблены-
Мы были просто искренни.

Я помню всё, я не забыл-
Тогда, ночами душными,
Две поперечные судьбы
Соприкоснулись  душами.


Рецензии
Хорошоо...Сервер попросил ... "более развёрнутой рецензии")) - ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО, Боря...)

Марина Саускан 1   09.11.2015 09:17     Заявить о нарушении