Ещё вчера

  Ещё вчера у солнца были
  Лучи из золота отлиты,
  И небо вспарывали крылья
  От горизонта до зенита.

  И вдруг, я сразу не поверил
  Блаженству миражей бескрайних,
  Каким- то чувством в сонном теле
  Я вспомнил, что меня украли.

  И стало невозможно тесно,
  Душа рванулась из "нирваны"
  И разорвала неизвестность,
  Переломав меридианы.

  Забыть, забыть просторы клеток,
  Земных, галактик всевозможных,
  Я умещусь на сантиметрах,
  В ладонях Божьих.


          2004    Хайфа.


Рецензии
На сантиметрах? Тогда вы ОЧЕНЬ большой! Желаю благоДати.

Алла Попова 6   02.07.2016 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.