я такая же, как и ты

я такая же, как и ты
мечтаю взорваться и выкрикнуть кучу слов,
но я больше не жгу мосты
я пытаюсь вырваться из основ

я такая же, как и ты
нарушаю правила, вычеркиваю имена,
я думала, что все исправила,
но все еще встречаются, я все видела;
я все слышала, но не вышло...

я такая же, как и ты,
когда дело доходит до чего-то личного,
из мира обычного, с виду- привычного,
не могу не молчать, на вопросы отвечать,
на меня начинают кричать, отчитывают...

я такая же, как и ты
не могу больше суток прожить без любимых глаз
я такая же, как и ты,
но только здесь, и только сейчас.


Рецензии