Дрянь

Когда небо весной как стена,
Когда кошки приходят во снах,
Если в голову ничего не идет -
День пройдет сединой на висках.

Волчий вечер к тебе подойдет,
Не вернешься в родную даль.
Словно черный бездвижимый лед
Не уходит никак печаль.

Я хотел бы дышать и жить,
Я хотел бы во снах летать.
Понимая, что все во мне,
Я не знаю куда мне бежать.


Рецензии