Колода судьбы

       Свинцовое небо уходит в полет.
       И искрами плачет вечерний костер.
       Слеза уж холодное сердце не жжет,
       И ветер играет осенний минор.


       Губы прощаются в холодном закате.
       Листок зацепился в ее волосах.
       А он думал только о потерянном брате,
       Душа чья осталась в немых небесах.


       И не разорвать ему круг сомкнутых рук.
       Лишь бы она подарила свободу.
       Выпить до дна чашу горестных мук,
       И снова судьба с усмешкой тасует колоду.


Рецензии