чужой

всё вроде как всегда, обычный день,
проснёшься рано, пусть он ещё спит,
готовить завтрак, ну, конечно, лень,
а на столе,… да как всегда,  цветы.
а на душе паршиво, вспомнишь, его нет
и абсолютно всё равно, какое небо,
оставишь на столе ему обед,
тому, кто близким никогда и не был.
и абсолютно всё равно июнь, среда,
ты стала молчалива, мало говоришь,
ты знаешь, не придёт он никогда,
ты замыкаешься , всё больше ты молчишь.
…………………………………………….
последнее время ты потеряла покой
и стала безразлична к судьбе,
а на твоей подушке, спит кто-то чужой
забывшийся сном о тебе…


Рецензии