***

Любовь живёт во мне,
Как лёд горит в огне,
Как солнца тусклый свет,
Как жизнь, которой нет.

Любовные дары
Мне вовсе не нужны.
Но почему же я
Храню в душе тебя?

Ты душишь красотой,
Своей добротой.
И безразличный взгляд
Твой губит, словно яд.

Ты – солнца тусклый свет
И жизнь, которой нет.
И словно лёд в огне,
Ты живёшь во мне.


Рецензии