зарисовка о весне и о здоровье!!

   весна   шагает   по  планете,
   ей  рады  взрослые  и  рады  дети,
   весенний  воздух  пьянит  мне  душу,
   растает  снег, и  будут лужи..
   а  я  люблю  всех  женщин  мира ,
   живите  долго  и счастливо.
   повсюду  птичий  грипп  летает,
   в россии  соли  не  хватает,
   живи  своим  умом, и никого не слушай,, 
   а  в  место  соли,  жгучий перец   кушай!!!!

         06 марта  2006  год москва
 


Рецензии