И поцелуи...

Кроны деревьев,
Как косы Солнца
Как Нихонгами
У Японцев.
Тянулись к небу
Канзаши-шпили
Загадкой Сфинкса
Туманы плыли.
Рассвет ,как ОГИ
Японский веер
Заря нежнее
Иранской Пери.
Лучи тянулись ,
Как в карамели
И поцелуи,
Вспорхнуть не смели...


Рецензии