тысяча

посвящается моему 1000му стихотворению, надеюсь, оно будет…

тысяча слов
тысяча строф
тысяча счастья
и боли
тысяча снов
и сто тысяч
оков
стихорожденья
в неволе
бессонниц тысяча
тысяча слёз
и счастье
в глазах спросонья
тысяча грёз
тысяча роз
и тысяча разных ролей
целых
сто тысяч
безумной любви
а всё остальное
короткие дни
призрачный, тонкий эфир
подводный мой мир.
………………………
и снова у ночи
я – неба дочь
просто тысяча
и одна ночь
 


Рецензии
Замечательно! Думаю, все Ваши стихи будут такими же очаровательными, как это...
С уважением,

Анастасия Ескина   20.04.2011 11:46     Заявить о нарушении
благодарю вас)

Лунная Незримая   20.04.2011 17:02   Заявить о нарушении