Под дождем

    Под дождём.

Тучное небо хмурится,
Капает дождь,
Крыши домов сутулятся...
Знаю - не ждёшь...

Что ноябрём нагадано,
Сдунул февраль.
Лунами не разгадана
Сердца печаль.

Время меняет кружево
Каждой весны.
В ветрах задорно кружится
Тайна мечты.

То, что судьбой завещано,
Звёздам вершить:
Если любовь обещана-
Ей мир дарить!

Пусть почему-то хмурится
Небо слегка!
Счастье бежит по лужицам
Из далека...

Такт отбивая, шепчется
Ластится дождь,...
И отчего-то верится,
Что ты придёшь...


Рецензии