Мой гений-завоеватель

Бывает время стягивается в узел,
Мои чувства Македонский, который разрубит его,
Который готов покорять мир и не трусил,
Идя вперед во имя лишь одного.

Единственное, что им движет,
Само движение к целеположенной истине,
В положении на сотню ступений ниже
К победе возвышанной издревне.

Мои чувства, как все полководцы,
Шедшие завоевывать в ритме битв,
Солдаты, гвардецы, не учи горцы,
Не отнимавшие от губ молитв...

Но мой гениальный завоеватель!
Не ищит победы в жилах врагов,
Исповедник, мыслитель, искатель,
Захватчик чужой правды слов...

Который готов покорять мир в человеке,
И  вот единственное, что им движет,
В каскадных разговорах обо всем на свете
Победа - узнать кого-то чуть ближе.
08.04.2011


Рецензии