Приговор свыше. 20. 01. 2011

Кому куда отмерена дорога?
В смертельных муках, или как сон в ночи.
Тому есть предписание от бога,
Отцом небесным путь указан нам и отданы ключи.

Как проживаем жизнь, лукаво или честно?
Какой в итоге послан нам финал?
Что чувствуем душой мы и без лести?
Всевышний все о том, заранее прознал.

О, Господи! Порой уже не в силах,
Ты понимать, что совершаем мы.
И принимать, хоть ты такой всесильный,
А мы всего посланье, черной тьмы.

Мы дети, результат вооброжения,
Тобою созданы и так, как ты мечтал.
Мы внемлем, то посланье с вожделением,
Безропотно мы принимаем твой финал.

О, Господи! Грехи ты наши тяжки,
Прими, как есть, нас строго не суди.
И если сможешь, все одной упряжкой,
Порочность мыслей людям отпусти!


Рецензии