забудь

Я его не прощу,
а тебе буду улыбаться.
забудь прошу!
А сама и пытаться
не буду...

Тот вскользь кинутый взгляд
я поняла и зарыдала
Целую его, наугад
В ответ крепко обнимал а-а-а

Прости мои грехи
И сам не строй мне мести
Тебе посвещенны все мои стихи
мы вечно будем вместе...


Рецензии