В колоски заплетают улыбками

В колоски заплетают улыбками
Грусть сиреневых солнечных дней
Души наши. Целуют ошибками.
Соль на пальцах - пророчит Финей.

Оскорбленных, забытых обиженных –
Липкой памяти скрыта печаль.
Хохочу им в лицо. Да, бесстыжая!
Но ведь тело скрывает вуаль.

Шелка лентой скользит по ладони
До конца не растаявший лед…
И в бреду, в райском счастье агоний
Я шепчу: Смерть когда-то умрет.

Но уходят пока безвозвратно.
Кто из жизни, а кто из судьбы.
Кто по-тихому. Кто ставит пятна…
В сердце вечными стали гробы.

18.04.2011


Рецензии