Ни с кем

За окном солнце и весна,
А в душе - мрак и осень...
Опять я тебе не нужна,
Опять - поиграл и бросил.
Да, я для тебя игрушка,
А, может, просто забава,
Ручная такая зверушка,
Надоела и - прочь отправил.
Ты знаешь? А я живая!
А, знаешь, мне очень больно!
Тебе не нужна такая?
Тогда отпусти на волю!
И не мани своей лаской,
Не подставляй губ нежных,
Чтоб я не мечтала о сказке,
И светлой любви безбрежной...
Я вырву тебя с мясом!
И, истекая той болью,
Уже не пойду рядом
Ни с кем, никогда... Ни с тобою!
            


Рецензии