Почему я в черном?..

Почему я в черном? - это траур
по моим несбывшимся мечтам,
по друзьям - ушедшим и предавшим,
по прошедшей жизни, что иссохла,
как в пустынной местности источник,
по стране, которой больше нет.
Начала Россия новый тур,
ей и дела нет, что трудно нам.
В новое входя тысячелетие,
сохрани, Россия, много-цветие
глаз, волос и тел своих детей,
ты их береги. И... не убей.
Я не сетую, а верю безгранично,
в то, что шла, ведомая судьбой -
думаю - она была типичной.
Да, я в черном, но с тобой,
край мой.


Рецензии