Как ты прекрасна!

Как ты прекрасна,
Как звезда в небе ясна!
Как солнца нежный, теплы луч!
Как ветер в поле я могуч!
Чувства теплые к тебе пытаю!
Тебя одну сред людей я замечаю!
И врем вдруг застыло вновь!
Какая же прекрасная любовь!
Любимая ты одна такая!
Прекрасная и заводная!
Солнышко ты у меня одно,
И в мире мне не всё равно!
СПАСИБО МОЯ ЛЮБИМАЯ!
МОЯ САМАЯ ЖЕЛАННАЯ!


Рецензии