Не могу..

Я жить не могу без любви...
Не будет её - я придумаю.
Как хочешь меня назови,
Хоть, самой последнею дурою!
Мне нужно сегодня любить,
Да, я натерпелась той боли,
Но смысла не вижу я жить,
Коль, нету любви в моей доле.
И я сочиняю стихи...
Придуманный образ в них этот,
А мысли то сладки, легки,
Пронизаны солнечным светом;
То мрачны и сжаты от боли,
И мукой кричит в них душа,
Как в жизни не может быть доли
Лишь сладкой. И я, тем греша,
Плету свои новые песни,
Слагаю легенды любви...
И мыслям отчаянно тесно,
Лишь, только меня позови...
               


Рецензии