Благодарю Господи за все!

Благодарю Господа за любовь которую я познал!
Благодарю за то, что её я повстречал!
Благодарю Господи, что меня ты к ней привел!
Благодарю Господи, что с тьмы меня Ты вывел!
Благодарю за свет который ярче любых звезд горит!
Благодарю, что показал как нужно любить!
Благодарю, что показал как нужно жить,
Чтоб мир этот к лучшему изменить!
Благодарю за каждый вдох и выдох!
Благодарю за каждый день, что есть в моей жизни!
Благодарю за мир прекрасный созданный Тобою!
Благодарю за то, что Ты со мною!
Благодарю, что по жизни ведешь сильною рукою!
Благодарю за то, что у меня появилось чувство покою!
Ты, Господи, мне крылья дал!
И смотришь что я не упал!
Господи Иисусе Христе мне лишь стоило сердце свое открыть,
Чтоб Ты, Премудрый, научил меня любить!


Рецензии