В поиске любви

Вот лежу на дне реки!
Вечном поиске любви!
Ну где же ты моя любовь!
Кричу на весь мир я вновь и вновь!
Только Господь единый дает мне силы идти!
И все же верю Он поможет мне любовь мою найти!
Все преграды меркнут перед Господом моим!
Он лишь развеет этот густой дым!
Он Свет в темноте безудержной ночи!
Он горение нетленной свечи!
Он Вера и Любовь твоя!
Он Меч и Щит твой!
Он СЫН, ОТЕЦ и ДУХ СВЯТОЙ!
Доверьтесь Господу и Он даст вам все что вы желаете на самом деле!


Рецензии