Ночью апрельской

Ночью апрельской вздыхает весна потихонечку -
Может, любила, а может, любовь лишь ждала.
Грустной мелодией пела за речкой гармоника,
Верной подружкой она гармонисту была.

Что же, весна, ты вздыхаешь опять потихонечку?
Может, ты тоже немного в него влюблена?
Слышишь, как нежно поёт за рекою гармоника?
Это и есть долгожданная в сердце весна!


Рецензии