И настоящая весна!..

Цветут тюльпаны, бьют фонтаны!..
И настоящая весна
царит - пленительно-желанна,
восторгов радостных полна!..

Деревья раскрывают почки -
с надеждой трепетной листочки
на солнца выпускают свет...

И ничего прекрасней нет
картин чарующих природы
весны - любимой дочки года!

И небо юркие стрижи -
полётом хаотичных линий
закручивая виражи,
расчертят - чёрными на синем!..

И буйством чувств заполонив,
не думая о прошлых летах,
сонет напишет - полюбив,
как в первый раз, душа поэта!..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://datagames.ru/kartinki/love_191.jpg


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   03.01.2024 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.