Поздно

Теперь я ничего уже не жду...
Разбито сердце и душа замкнулась.
А где-то ты по тоненькому льду
Уже ступил... Но я - не обернулась...
Едва ли встретимся теперь,
Давно мечта сложила крылья.
Всему конец. Закрыта дверь...
Я - умерла... от боли... от бессилья...
          


Рецензии