Пятьдесят

       Андрею Тюнину


Всё наспех, на скорую руку.
Торопимся, как на пожар —
Не вдаль и не вглубь, а по кругу...
Что в ларчике? — ну-ка пошарь.

А в ларчике пусто, ни звука —
Один календарь отрывной
До станции вечной "Разлука"
Из точки своей отправной.

Но это не довод, а повод
Хоть что-то успеть наверстать —
Покуда мешок не распорот,
Иным "торопыгам" под стать.

...Полсотни с лихвой за плечами!
Нам всё же счастилось не быть
Ни Жертвами, ни Палачами —
Ни пасть, ни казнить, ни гнобить...


Рецензии
Очень хорошо, Александр.
Кланяюсь.
В.

Владимир Голисаев   21.04.2011 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Владимир! Самое искреннее!
С ответным поклоном -

Александр Литов   21.04.2011 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.