Пишите письма...

Пишите письма, просто так:
Себе, кому-то, никому...
Вам не понятно - это как?
Сама я толком не пойму.
Я только знаю, что порыв,
Который на письмо подвигнул -
Это души озябшей взрыв:
Огромный камень опрокинул,
Молчанья глыбу, монолит
Страданья, радости, иль боли...
Душа с надрывом говорит!
Причина эта - не безволье...
Я не о мрачном, о святом!
Ты раздели с друзьями радость,
И встанет истина ребром,
Познаешь горечь ты и сладость...


Рецензии