Кружатся в танце бесконечном

Кружатся в танце бесконечном
Три чувства вечных, как Земля.
Одно из них с названием Ревность,
А с ним – Желание и Любовь.

Ревность коварная Принцесса,
Может разрушить, погубить
И, как огонь, она сжигает,
Когда Доверия нет пут.

Желание – неизбежный спутник,
Будто огнем тело горит,
И облаку оно подобно,
А рядом спутник его – Страх.

И лишь Любовь шальная дева
И управляет двум другим,
Подобна дымке невесомой,
Что накрывает всех людей.

И эти чувства всегда будут –
Не может человек без них –
И, как огонь, они сжигают
Все прошлое, что без Любви.

Пройдет еще немало время,
Но сохранится человек
Благодаря трем сильным чувствам:
Желанью, Ревности, Любви.


Рецензии