Ты одна для меня родная

На ночном небе звезда одинокая ярко светит,
Ты родная одна для меня на целом белом свете,
Тобой живу, тобой дышу,
Тебя безумно я люблю!
Ночи и дни все сплелись в одно,
Без тебя нежить мне все равно.
Яркий свет твоей звезды,
Меня ведет из темноты!
Как  только я увидел, Солнышко, тебя,
С первого взгляда пленила ты меня!
Проходят дни, проходят ночи,
Мелькают недели и месяца,
А я и дальше от тебя без ума!
Я как сумасшедший люблю тебя,
Все сильнее день от то дня!
И вот опять восход солнца я наблюдаю,
День новый из мысли о тебе начинаю!
Боролся я из чувствами к тебе,
И горел в этом безудержном огне!
Ни как не смог их побелить,
Дай, Родная, хотя бы нить!
Прекрасный день опять идет,
Он меня к тебе завет!
Ты как восход яркий, красочный, прекрасный!
И мир вокруг становиться чудесный!


Рецензии