Островок

О, сколько в жизни я ещё не видела!

Скорей зови в неведомые дали!

Такой покой уже - возненавидела!

Рай в четырёх - мы тупо закопали...

Открой мне землю новых очертаний -

Вокруг моря лазурные, песок...

Отдай свободе - жажды и желанья.

Какой отчаянный  восторг!


Рецензии