Где начинается Обман...

Где начинается Обман -
Там, где приклеены ресницы,
Где с поволокою глаза,
Где по ночам совсем не спится,
Где кружевного край чулка,
Излом бровей вместо ответа,
И где в туманы и духи
Она нечаянно одета.
Где шёлком убрана постель,
Где мир за шторами алькова,
И ничего, что Ты ушёл,
Она всегда найдёт Другого...


Рецензии