Мне кажется давно, что я вошла...

Мне кажется давно, что я вошла
в водоворот невидимых течений -
рассудка убедительного против,
несет поток стремительный меня,
но вот конца пути пока не вижу.
Надменность, будто серая скала,
возникнет на дороге неизбежной -
не разобьюсь о безразличье глаз,
я оттолкнусь, собрав остаток сил.
Обмана беспокойного разлив
переплыву, взнуздав упрямо волю -
возможность человечья велика.


Рецензии