Стих для Господа!

Дорога у меня теперь одна,
Господу верна моя душа!
Лишь Он один все может,
Только Он нам и поможет!
Люблю Его всем сердцем я,
И жизнь моя идет не зря!
Когда ты дух имеешь сильный,
Ты спокоен и любвеобильный!
Ты крылья Господи мне дал,
И смотришь, чтобы не упал!
Ты боль и радость нам даешь,
И по коже идет дрожь!
Душа моя к Тебе стремится,
И тело яркостью искриться!
Сильны Дух Твой Господи со мною,
Я дверцу сердца своего открою!
Верю Господи Тебе одному,
И прислушиваюсь к каждому Твоему слову!


Рецензии