Что есть сердца слух? - лишь метафора мысли

Люди как звезды,
Мелки и далеки.
Звезды как птицы,
Поют - не поймешь.

Приходишь ты снова и снова,
Такой одинокий,
Но однажды я знаю -
Ты точно уйдешь.

Уйдешь где помпасы,
Никогда не вставали,
Где не блещут цветы,
На могилах дерьма.

Уйдешь к странным людям,
И они вдруг признают,
И даже поймут,
Не родные слова.

Что есть сердца слух?
- лишь метафора мысли.
Лишь звон в голове,
И пустое бытье.

Что есть сердца стук?
- Так взрываются жизни.
Один лишь удар.
- все что было - прошло.


Рецензии