Наш космос

Наш с тобой космос перестал освещать наши стены
И это только первый день врозь и погасли звезды
И снег вдруг стал таким же едким как дым сигареты
Когда нибудь ты вспомнишь нас но уже будет поздно
Уже и праздник кончился,допит бокал с мартини
И как с тобою мы любили,запивая соком
И не спасти мне свою душу от твоих ранений
Смотрели в зеркала с тобой,остались лишь осколки.
Мы были в будущем с тобой и росли наши дети,
Счастливыми были вдвоем, но все осталось в прошлом,
Растаяли мы вдруг, как тают только карамели..
И все мечты и грёзы оказались грязной ложью...
И снова вдруг оказалась я твоя первая любовь
И до меня ты просто жил,даже не любя
Вновь эта чертовая жизнь впрыск адреналина в кровь
Но снова трек на повторе и снова про тебя...
И мы с тобою в одиночестве сидим смотрим в окно
Размышляя о том что будет завтра с нами
Телепатируя чувства которым быть не суждено
Наблюдая за этими искрящимися огнями...
Мы разлетимся на куски,но мне уже не важно
Что мы с тобой были вместе но нас не станет
Я надеялась на что-то,все напрасно
Это время солнца превратилось в мерзкую слякоть
Куда идти?Не знаю,может как раньше
Забиться в уголок и плакать о тебе мечтая,
Но нет, я не буду ждать пока ты растаешь
Но снова снишься ты,когда глаза закрываю
И не надо мне прощальных слов,не надо оправданий
Все то,что было,прошло и не вернуть обратно
Только одно скажу я тебе на прощанье
Уходишь ты... Уходишь-значит так надо...


Рецензии