Под Зонтом

Вспыхнет Зонт,закрыв меня от капель,
Дождь весенний мимо проходи,
Холод зимний до сих пор таится
Под сорочкой на моей груди.
Птичих трелей утром я не слышу,
Мне наверно просто не до них,
И Апреля мне совсем не надо,
Если он поделен на двоих.
И почти уже невыносимо
Сознавать, что ты теперь с другой,
Потому храню на сердце холод,
Только бы не встретиться с весной.
Не хочу я видеть, что на свете
Всё идёт привычным чередом,
Укрываюсь снова я от мира
Под уютным стареньким зонтом...


Рецензии