Я просыпаюсь

Уснуть в пятницу - проспать до вечера вторника.
Где твоя правильность?
Не она ли в эту минуту прыгает с белого стерильного подоконника?
И приземляется в объятья гравию.
Так Каин убивал Авеля.
как я убиваю любовь к тебе,
хороня реальность под этими веками,
обвешиваясь бесполезными "от Бога ли" оберегами.
А ты, хочешь, вешайся на простой веревке.
Бейся в бетонные стены
В то время, как утро разрезает цветастые шторки,
словно девочки режут вены.
К черту правильных, праведных -
Всё здесь с ног на голову, всё неправильно.
В моем мире.
Я твоя неприкаянная, брожу по просторам сознания.
Без сознания.
Без осознания.
Противопоказания есть -
препарат вызывает привыкание.
Глотай его весь.
Без страха.
Во сне, когда мы укатим в какой-нибудь штат Айдахо.
Я просыпаюсь и посылаю всё
нахуй.


Рецензии