еще одна Алиса

-Это наверно прсто кошмар,
Это наверно глупый сон,-
Шептала Алиса,
Вздрагивала Алиса,
Молила Алиса пустой небосвод.
-Ты не найдешь дороги назад.
Тебе суждено здесь остатся,-
Молчали деревья выдавливая
Слова, И держали,
что б не могла отвернуться.
- Знаете, я тут случайно.
И это очередной кошмар,
Вас нет, как не бывает зайцев канибалов,
Как не бывает иглорылых кабелей
И очкастых карпов-наркоманов,-
Но кровь монотонно стекала,
По шее на руки, в подол,
А она все равно умирала,
Утекая в песок,
Она не хотела поверить,
Она не захотела убить,
В этом краю без надежды,
Невозможно без веры прожить.


Рецензии