***

Я растворилась в тебе
Своими всеми шестью…
Распадаясь на атомы
При звуке твоего голоса…
Не знаю следующего хода,
Объявляю ничью…
Что происходит…
Как на взлетно-посадочной полосы…
Разметка дороги, мелькающая пунктиром
Ты такая разная, тебе со мной скучно, наверное
Ты не согласна подчинить полмира,
Только всю целиком, а я такая примерная…
Белая, пушистая, не шляюсь по ночам…
По прокуренным барам не цежу водку стаканами…
Коснуться бы губами твоего плеча…
Если б ты знала, какая ты… желанная…

Возможно, никогда не простишь, не поймешь,
Возможно, придется до срока мучаться,
Возможно, сегодня опять пойдет дождь…
Возможно, мы встретимся, если получится…

Я конечно не Фрейд, только все мои сны
Вращаются вокруг одного желания
Не лишай меня этого счастья любить ее, Господи…


Рецензии
дааа.... :((((((((

нет, нет, все хорошо на самом деле

Дина Кон Фуоко   19.04.2011 21:45     Заявить о нарушении
далеко не хорошо...

Сакура Сакура   20.04.2011 12:23   Заявить о нарушении
та я про стих

Дина Кон Фуоко   20.04.2011 15:30   Заявить о нарушении