Любовь, прекрасное такое чувство!

Любовь, прекрасное такое чувство!
Но почему ж тогда на сердце грустно?!
Снаружи песни ты поешь!
Веселье людям раздаешь!
Внутри в тебя огонь горит!
Сердце бьется и болит!
Душа сильнее все кричит!
Но она, же все молчит!
Вопрос себе один все задаешь!
Зачем же в мире эта ложь?!
Вера с сердце уже ушла!
Надежда в след за ней пошла!
Но ты вопреки всему живешь!
Песни веселые поешь!
И благодарен ты любви за всё!
За боль души, за сердца стук!
За прикосновение нежных рук!


Рецензии